浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教師 丨 學生 |  VPN
信息公開 丨 學院郵箱 丨 English 丨 Search
首頁
>新聞報道>今日視點

杭州市政協副主席周智林一行來院開展調研

发布日期:2019-11-21 09:25 訪問次數: 信息來源:黨委宣傳部

11月20日,杭州市政協副主席周智林一行來到浙江大學城市學院開展調研,杭州市政協教科衛體委主任肖鋒、教科衛體委副主任封懿隨同調研。城市學院院長韋巍、黨委副書記李磊出席調研座談會。

在韋巍彙報了學院情況後,學院教育、科技、衛生、體育方面的專家學者依次發言,提出了瞄准杭州市發展戰略進行專業學科建設、師資隊伍建設、人才培養,以及産教融合服務地方等方面的舉措與設想,還對杭州市在教育、科技、衛生、體育等領域的政策措施提出了意見建議。

周智林感謝城市學院專家學者的意見建議,對于市政協制定明年的教科衛體工作要點提供了重要參考。他希望城市學院今後多和杭州市對接溝通彙報,爭取更大的支持,進一步拓展發展空間。他希望能夠建立市政協與城市學院的合作機制,使得大學的智力資源在政協履行政治協商、民主監督、參政議政職能方面發揮更大作用。

 


文:郭佳 攝影:王鵬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统