浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教師 丨 學生 |  VPN
信息公開 丨 學院郵箱 丨 English 丨 Search
首頁
>公示公告>招標公告
浙大城市學院自動售貨機場地招租公告

发布日期:2019-11-26 15:27 訪問次數: 信息來源:實驗室與設備管理部

浙江大學城市學院作爲采購機構,就“自動售貨機場地招租文件”進行公開招標采購,歡迎各單位前來投標。

1.項目編號:F1909070135

    2.項目名稱:自動售貨機場地招租招標文件。

3.招標內容:

自動售貨機場地位于浙江大學城市學院校園內教學樓等區域,無産權證。現承租合同已到期,原承租方放棄優先續租權。

自動售貨機場地實行有底價招租。招租報名結束,對于有三家以上符合條件的報名人(單位)的情況,啓動競租評標,根據經營業態、報價情況等綜合評定,確定承租戶;如符合條件的報名人(單位)不足三家,則采用競價或談判的方式確定承租戶和承租價格。

(1)學院教學樓等區域(學院指定位置內)自動售貨機場地招租(含電費),其招租的自動售貨機爲師生提供知名品牌的水及飲料等售賣服務。

2本次招租的租賃期限自202011日起至20211231日止。

3招標人僅提供指定場地,租賃區域內設備的搬運、安裝及調試等費用均由中標人承擔。

4中標人按照相關法律法規自主開展經營管理活動,自負盈虧。

5本次招標不接受關聯企業、挂靠單位及聯合體投標,投標人、合同主體、結算主體必須一致。

4.合格的投標人應具備的資格要求

(1)在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,具有獨立承擔民事責任和履行合同能力,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,在前三年內的經營活動中沒有重大違法記錄,所提供的貨物和服務須在我國境內合法銷售;

2)具有較強的項目管理、技術服務和組織實施能力,滿足招標文件規定的配送和服務要求,具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

(3)熟悉上述服務項目,具有類似項目的實施經驗,並有良好的營銷業績和履約記錄;

5.特別說明:同等條件下,合法經營、沒有違約行爲的現承租戶有優先承租權(競租報價公布後,如現承租方當場願意接受以有效投標的最高價格及其條件簽約、並立即簽約的,則現承租方仍可以行使優先權;如采用其他方式確定承租戶的,在最終確定承租戶之前,如現承租方願意接受以有效投標的最高價格及其條件簽約的,現承租方仍可以行使優先權)。

6.采購方式:公開招標。

7.獲取招標文件:

1)時間:20191126日至2019125日(工作時間上午800-1130,下午1330-1630,節假日除外);

2)地點:杭州市湖州街48號浙江大學城市學院行政樓2202室;

3)獲取招標文件時必須提供企業法人營業執照複印件、法人委托書(均須加蓋公章)及委托代理人身份證複印件;

4招標文件售价:200元。

8.投標截止時間與地點:

截止時間:20191217日下午1400

地點:杭州市湖州街48號浙江大學城市學院行政樓2206

9.开标时间与地點:

開標時間:20191217日下午1400

地點:杭州市湖州街48號浙江大學城市學院行政樓2206

10.質疑和投訴:投标人如认为招標文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑;招标人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。

11.聯系方式:浙江大學城市學院實驗室與設備管理部,聯系人:潘老師,聯系電話:057188285221,傳真:057188285569

                                                 浙江大學城市學院

一九年十一月二十六日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统