浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教師 丨 學生 |  VPN
信息公開 丨 學院郵箱 丨 English 丨 Search
首頁
>公示公告>招標公告
關于爾雅第二課堂單一來源采購公示

发布日期:2019-11-28 15:42 訪問次數: 信息來源:計劃財務部

一、采購人名稱:  浙江大學城市學院

二、單一來源編號: CSXY-DYLY201921

三、采購項目名稱: 爾雅第二課堂

四、采購組織類型: 學院集中采購

五、采購項目概况

                           
 

標項序號

 
 

標項名稱

 
 

數量

 
 

預算金額()

 
 

單位

 
 

簡要規格描述

 
 

備注

 
 

1

 
 

爾雅第二課堂

 
 

1

 
 

60000/

 
 

 
 

1.订购《爾雅第二課堂》产品,包含军事理论等九个专辑和微学分学习系统。该平台年更新50個講座,允許300人同時在線學習。

 

2.對方爲我院提供信息技術服務和售後服務,熱線咨詢1小時內解決,省會城市上門服務響應時間3天內解決。

 
 

 

 

六、拟采用的采購方式:  單一來源

七、申請理由:

1. 20199月,教育部等十一部門發布《關于促進在線教育健康發展的指導意見》,鼓勵發展在線教育,大力推進“互聯網+”“智能+”教育教学改革。爾雅第二課堂的引入,就是在线教育的一种有益尝试。

2. 2012年我院引进了爾雅第二課堂(通识讲座网络学习平台),经过7年的穩定運行,師生反映效果良好。

3. 该平台可以促进优质教学资源共享,扩充我院选修课资源,进一步提升學生的素质教育。为鼓励更多的同学积极选听讲座,凡完成讲座学习數量达到规定要求的同学,可申请通识选修课程学分认定。自引进以来已有504名學生申请了834學分。

4. 2018年開始,《軍事理論》和《創新創業》兩門課程也依托該平台,采取線上線下混合模式進行教學,效果良好。

5. 此采購項目为续订资源,具有极强的连续性及唯一性,符合單一來源采購条件的要求。

八、擬定供應商:

1.擬定供應商名稱

浙江泛雅教育科技有限公司

2.擬定供應商地址

浙江省杭州經濟技術開發區杭州東部國際商務中心21308

九、其它事項:

 本項目公告期限为5个工作日,供应商对该項目拟采用單一來源采購方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向浙江大學城市學院采購管理部门提出异议。

十、采購管理部门联系方式

采購人名称:  浙江大學城市學院

聯系人: 樓老師 許老師

聯系電話: 0571-88018717

傳真: 0571-88018455

地址: 杭州市拱墅區湖州街48号浙江大學城市學院行政楼214


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统